Montag, 2. Februar 2015

Schlemmen und schmausen in den DolceVita Hotels

Schlemmen und schmausen in den DolceVita Hotels
Südtirol ist nicht nur wegen seiner vielfältigen Landschaft einen Urlaub wert. Auch die Küche der Region ist vielseitig und ein außergewöhnliches Erlebnis für jeden Gaumen. Hier findet sich bodenständige, mediterrane und innovative Küche zusammen. So wird der kulinarische Urlaub in Südtirol zu einem Hochgenuss für alle Sinne, und ganz besonders wenn Sie eines der DolceVita Hotels zu Ihrem kulinarischen Feriendomizil machen.

Schlemmen und schmausen, egal in welchen DolceVita Hotel


Schlemmen und schmausen in den DolceVita Hotels
Welches Hotel Sie auch immer zu Ihrem Urlaubsdomizil wählen, mit dem Baustein DolceVita "Dinner Around" können Sie alle Küchen der 4 DolceVita Hotels kennenlernen. Die mehrfach von renommierten Hotel- und Gastronomieführer ausgezeichneten Küchen der Hotels versprechen Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. So wurde beispielsweise die Küche des Hotels Preidlhof bereits 2 mal vom Restauranführer Gault & Millau oder Schlemmeratlas ausgezeichnet. Alle Hotels warten mit erfahrenen und kompetenten Küchenteam mit nationaler und interationaler Speisenauswahl auf. Die umfangeichen Frühstücksbuffets können Sie bis 11.00 Uhr genießen, danach warten Nachmittagsbuffets von 14.00 bis 17.00 Uhr. Und abends überraschen Sie die DolceVita Küchen mit luxeriösen Speisen auf Haubenniveau. Passende Weine werden Ihnen von ausgebildeteten Sommeliers empfohlen.


Verbringen Sie eine kulinarische Reise in Südtirol in den DolceVita Hotels und informieren Sie sich gleich jetzt unverbindliche über einen Gourmeturlaub in Südtirol.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen